Per noi è importante offrirti una visita personalizzata del nostro sito web!
Cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie", la nostra piattaforma sarà in grado di scambiare informazioni con il tuo browser attraverso i cookie. Queste informazioni consentono al nostro team di marketing e ai nostri partner Internet di misurare le prestazioni del nostro sito Web e di analizzare le tue preferenze di acquisto. Questo ci consente di offrirti prodotti ancora più personalizzati in base alle tue esigenze e una pubblicità adeguata. Se vuoi saperne di più sulle finalità di ogni tipo di cookie, clicca su "impostazioni cookie".
E se scegli di continuare la tua visita senza cookie, sei libero di farlo! Per saperne di più, puoi anche leggere la nostra politica dei cookie.
Your session is about to timeout due to inactivity. Click OK to extend your time for an additional 120 minutes.
Ideale nella cucina centrale per il mantenimento della catena del freddo.
Aerazione del contenuto. Impilabile e incastrabile tramite rotazione di mezzo giro.
Foratura importante che riduce al minimo il tempo del calo di temperatura e facilita la pulizia.
Gestione della tracciabilità grazie alle etichette IML (in mould label).
Questa marcatura è realizzata mediante IML: un processo che consente di fondere l'etichetta e la plastica durante lo stampo a iniezione per renderla inalterabile e riscrivibile (da utilizzare con pennarello in plastica cancellabile con acqua). Casse disponibili in 5 colori HACCP, per tenere sotto controllo i rischi sanitari applicando il metodo HACCP.
Ideale nella cucina centrale per il mantenimento della catena del freddo.
Aerazione del contenuto. Impilabile e incastrabile tramite rotazione di mezzo giro.
Foratura importante che riduce al minimo il tempo del calo di temperatura e facilita la pulizia.
Gestione della tracciabilità grazie alle etichette IML (in mould label).
Questa marcatura è realizzata mediante IML: un processo che consente di fondere l'etichetta e la plastica durante lo stampo a iniezione per renderla inalterabile e riscrivibile (da utilizzare con pennarello in plastica cancellabile con acqua). Casse disponibili in 5 colori HACCP, per tenere sotto controllo i rischi sanitari applicando il metodo HACCP.
Ideale nella cucina centrale per il mantenimento della catena del freddo.
Aerazione del contenuto. Impilabile e incastrabile tramite rotazione di mezzo giro.
Foratura importante che riduce al minimo il tempo del calo di temperatura e facilita la pulizia.
Gestione della tracciabilità grazie alle etichette IML (in mould label).
Questa marcatura è realizzata mediante IML: un processo che consente di fondere l'etichetta e la plastica durante lo stampo a iniezione per renderla inalterabile e riscrivibile (da utilizzare con pennarello in plastica cancellabile con acqua). Casse disponibili in 5 colori HACCP, per tenere sotto controllo i rischi sanitari applicando il metodo HACCP.
Realizzato in Francia
si
37 kg
si
Benefici ambientali e/o sociali
Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche. Questo prodotto è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.
Caratteristiche
Informazioni
Descrizione
Cassetta per catena del freddo HACCP, Capacità: 37 L, Incastrabile: si, Altezza totale: 197 mm
Marchio
Gilac
Confezione
unità
Dati tecnici
Capacità (L)
37 L
Lunghezza totale (mm)
600 mm
Larghezza totale (mm)
400 mm
Altezza totale (mm)
197 mm
Peso (kg)
2 kg
Colore
BIANCO
Freddo/Surgelato
SI
Temperatura max. di utilizzo (°C)
90 °C
Temperatura d'utilizzo min. (°C)
-40 °C
Prodotto riciclabile
SI - 100%
Imballaggio riciclabile
SI - 100%
Origine del prodotto
Realizzato in Francia
Incastrabile
SI
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.