Fusto da 30 a 225 L con 2 tappi da 2 e 3/4 - Interno grezzo

Fusto da 30 a 225 L con 2 tappi da 2 e 3/4 - Interno grezzo
129,90 €
 IVA escl.
158,48 € Iva incl.
unità
Codice   A020385

Benefici ambientali e/o sociali

Questo imballaggio è riciclabile al 100%, ossia alla fine del ciclo di vita tutti i suoi componenti potranno essere riciclati separatamente secondo le filiere di riciclo specifiche.

Punteggio impatto ambientale

peis planete
peis score C
Categoria: FUSTO
Questo prodotto ha un impatto ambientale medio rispetto agli altri nella sua categoria.
  • Ti aiuta a scegliere tra prodotti simili all'interno dell'assortimento Manutan.
  • Utilizza fino a 16 indicatori ambientali (ad es. impronta di carbonio, utilizzo delle risorse, inquinamento, salute, ecc.).

Il suo punteggio si basa su una metodologia riconosciuta, per saperne di più

Caratteristiche

Informazioni

Descrizione Fusto da 30 a 225 L con 2 tappi da 2 e 3/4, Capacità: 225 L, Ø totale: 585 mm, Altezza totale: 917 mm
Confezione unità
Pagina Catalogo 391

Dati tecnici

Tipo prodotto Interno grezzo
Apertura Con tappo 2 e 3/4
Capacità (L) 225 L
Ø totale (mm) 585 mm
Omologazione UN X 1,2/250
Colore BLU
Imballaggio riciclabile SI - 100%
Altezza totale (mm) 917 mm
Garanzia Cliente 3 ANNI
Trasporto SI
PEIS - Punteggio PEF aggregato del prodotto (µPts) 10017
PEIS - Viaggio in auto equivalente all'impronta di carbonio del prodotto (kg Sb eq) 835
PEIS - Punteggio PEF aggregato per unità funzionale (µPts) 15
PEIS - Impronta di carbonio del prodotto (kg CO2 eq) 74
PEIS - Uso di acqua del prodotto (m3 eq mondo) 12
PEIS - Equivalente doccia del consumo di acqua del prodotto (docce) 278
PEIS - Consumo di elettricità equivalente alla valutazione PEF del prodotto (giorni di consumo per una famiglia) 31
Impatto ambientale C
Impatto ambientale C
PEIS - Punteggio PEF aggregato per unità funzionale (µPts) 15
PEIS - Impronta di carbonio del prodotto (kg CO2 eq) 74

Documentazione

Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.