Your session is about to timeout due to inactivity. Click OK to extend your time for an additional 120 minutes.
X
![Tappeto in gomma resistente a oli e grassi - In rotolo - Notrax Tappeto in gomma resistente a oli e grassi - In rotolo - Notrax](https://www.manutan.it/fstrz/r/s/www.manutan.it/img/S/GRP/ST/AIG318355.jpg)
Click and drag to spin
![](https://www.manutan.it/fstrz/r/s/www.manutan.it/wcsstore/ManutanSAS/images/PCONInfo3D/Arrow.png)
![](https://www.manutan.it/fstrz/r/s/www.manutan.it/wcsstore/ManutanSAS/images/PCONInfo3D/Mouse.png)
![](https://www.manutan.it/fstrz/r/s/www.manutan.it/wcsstore/ManutanSAS/images/PCONInfo3D/Arrow.png)
![](https://www.manutan.it/fstrz/r/s/www.manutan.it/img/S/GRP/IC/AIG318355.jpg)
![](https://www.manutan.it/fstrz/r/s/www.manutan.it/img/S/GRP/IC/AIG360071.jpg)
- Nessun minimo d'ordine
- Pagamenti sicuri al 100%
- Reso entro 30 giorni
- Consegna gratuita da €150
Benefici ambientali e/o sociali
Questo prodotto è riciclato in tutto o in parte, ossia è composto interamente o in parte da materiali riciclati (fare riferimento alla scheda tecnica per maggiori informazioni).
Scopri di più sul nostro approccio sostenibile Caratteristiche
Informazioni
Descrizione | Tappeto in gomma resistente a oli e grassi, Materiale: Gomma, Larghezza: 1.4 m, Lunghezza: 10 m |
---|---|
Marchio | Notrax |
Confezione | unità |
Pagina Catalogo | 173 |
Dati tecnici
Utilizzo del tappeto | Debole |
---|---|
Tipo superficie | Tappeto a spina di pesce |
Materiale | Gomma |
Lunghezza (m) | 10 m |
Larghezza (m) | 1.4 m |
Materiale | Gomma |
Spessore del tappeto (mm) | 3 mm |
Antiscivolo | si |
Resistente all'acido e agli oli | si |
Norma EN | EN 434 |
Temperatura max. di utilizzo (°C) | 70 °C |
Durezza (HRA) | 70 HRA |
Temperatura d'utilizzo min. (°C) | -30 °C |
Indice di abbattimento sonoro (dB) | 20 dB |
Prodotto riciclato (%) | 45 % |
Peso (kg/m²) | 1.45 kg/m² |
Documentazione
Seleziona il tuo prodotto per consultare i documenti disponibili
Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.