Pinza a becchi piatti isolati da 1000 Volt

X
Pinza a becchi piatti isolati da 1000 Volt
  • Per la tua sicurezza, tutti i morsetti vengono testati singolarmente a 10.000 volt per 10 secondi, alla fine del ciclo di produzione. Forma stretta e piatta e con bloccaggio sottile per una presa salda e accessibilità Lega di acciaio al carbonio ad alta resistenza. Manici ergonomici bimateriali resistenti agli agenti chimici composti da: Molla di ritorno positivo Punto di aggancio pronto per il fissaggio (Il punto di aggancio aggiunge 10 mm alla lunghezza nominale) Finitura verniciata per resistenza alla corrosione.
Vedi descrizione completa
Da
35,25 €
 IVA escl.
43,01 € Iva incl.
unità
Scegli tra le 2 versioni
  • Nessun minimo d'ordine
  • Pagamenti sicuri al 100%
  • Reso entro 30 giorni
  • Consegna gratuita da €150

Scegli tra i 2 modelli di questa categoria

product image
A637754
Rif. Fabbricante
188A.20VE
Lunghezza (mm)
200 mm
Peso (g)
200 g

Descrizione
Pinza a becchi piatti isolati da 1000 Volt
Marchio
Facom
Confezione
unità

Tipo becco
Piatto
Norma
ISO 5745

47,75 € IVA Escl.

unità

product image
A637753
Rif. Fabbricante
188A.16VE
Lunghezza (mm)
168 mm
Peso (g)
140 g

Descrizione
Pinza a becchi piatti isolati da 1000 Volt
Marchio
Facom
Confezione
unità

Tipo becco
Piatto
Norma
ISO 5745

35,25 € IVA Escl.

unità
Questo prodotto non è attualmente disponibile.

Descrizione comune per tutti i modelli

  • Per la tua sicurezza, tutti i morsetti vengono testati singolarmente a 10.000 volt per 10 secondi, alla fine del ciclo di produzione. Forma stretta e piatta e con bloccaggio sottile per una presa salda e accessibilità Lega di acciaio al carbonio ad alta resistenza. Manici ergonomici bimateriali resistenti agli agenti chimici composti da: Molla di ritorno positivo Punto di aggancio pronto per il fissaggio (Il punto di aggancio aggiunge 10 mm alla lunghezza nominale) Finitura verniciata per resistenza alla corrosione.

Le nostre recensioni sono autentiche e affidabili. Per saperne di più sulle nostre procedure di autenticazione e controllo, clicchi qui.